今日阅读 关注实时热点,快速成为优秀的产品人! 我要投稿

你知道如何定义项目的成功吗?

项目成功不是你的最终目标,而提高你的个人修养;利用项目这个舞台,团结一切可以团结的力量来实现你管理职位的不断提升。

阅读757
产品经理
 

小家电行业的韧性与反脆弱性

在即将到来的“618”,会有很多订单来自小家电,希望你在今夏购入的这些产品,仍能在明年夏天让你的生活更美,而非只是躲在角落里默默吃灰。

阅读597
行业动态
 

数字化客户管理,实现银行营销精准化、场景化、个性化

没有获客难,只有不会玩!打造数字化客户管理体系,助力银行营销突出重围

阅读676
产品运营
 

产品经理如何破壳成长?

前一阵子,还和小编Ella说好久没有写作了,不知如何开始,Ella说可以把半年来的经验总结一下,也许这就是契机的开始,刚巧和一些产品经理的朋友闲聊之后让我产生了一点想法,想要把这几年在产品经理的成长心路梳理一下,希望能够让刚刚踏入产品经理行业的朋友们有些许帮助。

阅读717
产品经理
 

支付宝面试题:如果你是支付宝的产品经理,如何让更多人用支付宝点外卖?

做为产品经理,思考一道题或一件事要从本质上思考、框架式回答、合理性达到最大,基本上就会达到最优的解。

阅读1356
产品经理
 

数据分析帮助企业降“三高”

这是一篇产业互联网时代,让PM通过洞察业务,用产品落地,帮助企业提升管理水平的文章。

阅读1090
产品经理
 

别人家的UED团队的工作流是怎样的?

工作流的明确,可以有效提升自己对于岗位的认知,对于自己的职业生涯规划也有一定的意义

阅读934
产品经理
 

如何向上“管理”童心未泯的长辈?

简介:废话不多说,下面,小易将为各位带来中老年人在互联网娱乐市场的行为分析,以管窥豹,理解了他们买什么、看什么、聊什么、玩什么, 就可以深入理解他们的行为逻辑,让革命斗争有更加明确的目标和方向。毕竟,当长辈们…

阅读1407
产品运营
 

2020年企业协同办公平台市场分析报告

今年因为疫情,导致许多在线协同办公平台开始大热,同时整个市场也风风火火,因此就简单对其进行探究一下,以下为报告正文。

阅读1482
产品经理
 

3-5月教育培训行业广告投放分析

在后疫情时代,教育广告主应如何提前做好布局,在一众同质化严重的素材中脱颖而出,突出品牌特点并刺激用户转化呢?

阅读1296
产品运营
 
点击查看更多